TEMPO DE RECOMEÇAR

Os olhos marejados

mirando lentamente o chão.

Os ombros caídos

feito folhas no outono.

A alma em pranto permanente

Um homem que perdeu a fé

Vive em profunda confusão

Um homem que deseja amar

Andando sobre suas lágrimas

o homem lembra do horizonte

ao tirar seus olhos do chão.

É hora de seguir em frente

O homem de olhos verdes

observa sua imagem pálida no espelho

Cabelos grisalhos vão aos poucos surgindo

O rosto marcado pelas agruras da vida

Sua mente vaga numa viagem pelo tempo

Visões de momentos felizes

vão surgindo como por encanto

Saudade boa, mas doída ao ser sentida

O homem lembra-se de quem realmente é.

Por um momento perdoa a si mesmo.

Deixa de lado a fissura pelos seus defeitos,

e admite ter as suas qualidades.

O passado ainda o assombra,

arrastando suas correntes imaginárias

nas noites escuras e frias

acompanhadas da solidão latente.

O homem lembra-se que é um homem.

Que precisa amar e ser amado.

Muito mais que um instinto,

é a mais sincera necessidade.

Firme e decidido,

o homem parte em busca de novos caminhos,

sem saber ao certo em qual direção,

mas o primeiro passo foi dado.

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 19/08/2009
Reeditado em 15/12/2009
Código do texto: T1762284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.