No pouco que te conheço

No pouco que te conheço

no pouco em que te vi

nasceu um amor imenso

um sonho que não vivi.

E eu querendo dizer,

nesse pouco

quanto te amo,

vives no meu coração.

Perco-me no tempo

passam-se as horas

e eu sonhando acordado...

com vontade de te ver.

Saber que meu mundo te pertence,

no raiar dos dias claros

que vi nascer,

no por de sol que

vi desaparecer...

Sendo tudo o que tenho

A razão do meu viver

parte do meu mundo és,

meu eterno bem querer

19/7/2008

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 19/08/2009
Reeditado em 14/02/2011
Código do texto: T1762278
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.