DESEJO DELE
À minha frente
o seu corpo
belo
firme
quase nu
cheirando
a amor.
Diante dele
o meu querer
intenso
o meu desejo
imenso
inteiro
total
de tocar
aquele corpo
de amar
aquele homem
de beijar
aquele amigo
de sentir
antigo
desejo louco.
24/3/2009