Quero a palavra

Da boca a palavra,

doce carícia ao ouvido

minha alma quer escutar

e dar ao coração o sentido.

Apurado o olhar, manso é o infinito

onde o tempo para deslumbrado

como se brilhante fosse a felicidade.

Mas a palavra que eu desejei de ti

não saiu, engasgou em tua garganta

por querer, ou sei lá o quê...

Só silêncio, nada de ti se ouviu,

a alma turva não sorriu,

do coração se despediu,

não quis pedir-te pronunciá-la...

e nem me agraciaste com a palavra!

3/8/2009

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 19/08/2009
Reeditado em 14/02/2011
Código do texto: T1762273
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.