Mar

Há em mim mistérios profundos,

que mergulham frequentemente em seus desejos insondáveis,

desejos seus, que procuro viver em mim.

Tu es o mar que realiza todas as minhas loucuras inconfessáveis;

Um mar tão cinzento, tão cinzento

que é impenetrável.

E eu, tão transparente, não consigo ver o quem tu es;

Oh! Meu grande mar!

Mar que me afogas,

Mar que quero mergulhar,

Mar que desejo desesperadamente,

Sem medo de morrer.