POR UM MOMENTO


Por um momento e nada mais
Queria que você pensasse em mim
Que me fizesse esquecer todos os ais
E me tirasse desta agonia enfim.

Queria somente por um instante
Poder a tua face com doçura tocar
Seria para mim um momento radiante
E num longo beijo todo amor extravasar.

Se um minuto pudesse me dedicar
De tua atenção para poder te dizer
O quanto eu estou a te amar
E o quanto preciso de você.

Gostaria de ser parte de teu pensamento
De tua lembrança a mais gostosa
Enfeitar teu caminho de contentamento
E de tua roseira a mais bela rosa.

Enfim queria somente uma chance
Para receber de você o calor
Ai em teus braços eu me lance
E seremos dois a viver este amor.




ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 19/08/2009
Reeditado em 19/08/2009
Código do texto: T1762238
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.