SERENATA

Peço-te que me permita fechar
Os meus olhos e não me emudeça
Para poder aos quatro cantos gritar
E nesta canção o amor eu engrandeça.

Permita-me poder te mostrar
Que neste silencio existe paz
Que nos leva também a sonhar
Coisas que o desejo no sonho satisfaz.

Deixe-me mostrar o valor
Que o teu amor tem para mim
Nesta serenata de amor
Versos eu componho assim.

Como é lindo o teu olhar
Como é doce o sabor dos lábios teus
Como é gostoso dizer que estou a te amar
E nunca quero ouvir de você à palavra adeus.

Veja o céu como está de estrelas coberto
Tendo como farol a estrela mais brilhante
Vejo me esperando teus braços aberto
E um sorriso em teus lábios radiante.

Isso posso chamar de amor eterno
Felicidade que a vida de presente me deu
Posso enfrentar contigo qualquer inverno
Posso dizer sou feliz porque és meu.





ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 19/08/2009
Código do texto: T1762226
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.