A MULHER QUE ME GANHA - Retrô
A mulher que desalinha minhas órbitas é aquela que faz jus a seu gênero;
Que tem astral efêmero e torna meus dias em quatro estações;
Ela tem o sol em suas feições e no olhar um reino ingênuo;
Seu sorrir é qual incenso a purificar meus ares com suas seduções!
Mulher para mim é aguardente em garrafa de cristal;
É salto alto e sensual a tropeçar nas trilhas feitas de batom;
É o pouso perfeito do frissom em minha aeronave hormonal;
É o necessário e indispensável mal ao meu pecaminoso lado bom!
Quando ela me desmonta, isso comprova que ela é frágil;
E quando me seduz, por certo já furtou meu resto de civilidade;
A mulher que me incendeia faz do meu pensar telas de cinema ágil;
Quando simula e me provoca, sua peçonha é pura sensualidade!
O meu instinto não negocia nem me obriga a caçar por mera fome;
Ele ignora aquela que procura por um homem, porque é predador;
Mulher tem que ser fogo abrasador a matar de amor a quem consome;
Mulher tem que ser fêmea além do nome e transbordar prazer nos cálices de seu pudor!!
"A mulher que me ganha é aquela que me vence, deixando-se perder"