NESTA MANHÃ


Nesta manhã que se faz quieta
Meus pensamentos em desalinho
Tenho uma vontade tão dileta
E sentir em meu corpo o teu carinho.

Deixo lágrimas em minha face percorrer
Disfarço um sorriso meio que sem graça
Meu pensamento não se afasta de você
E esta saudade que me atormenta que não passa.

Sentindo um vazio que não pensava poder existir
Minha vida tomou um rumo que se pudesse seria ignorado
Vivo o que jamais poderia pensar um dia vir a sentir
Pois sempre pensei que também estivesse apaixonado.

Acreditei que nosso amor poderia sempre suportar
Todos os tristes momentos da nossa distancia
Mas hoje infelizmente tenho que concordar
Que tudo mais parece um amor de infância.

Saudades, solidão foram os prêmios que recebi
Por te ter devotado tanto carinho e amor
Você me ensinou a amar e depois te vi parti
E em seu lugar deixou-me tristeza e muita dor.

Ofereceu-me um mundo de tamanha felicidade
Onde pensei que meus desejos poderiam ser realizar
Mas hoje vejo que sinceramente na realidade
Somente a saudade foi o que recebi neste meu sonhar.








ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 19/08/2009
Reeditado em 19/08/2009
Código do texto: T1762208
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.