Primeiro beijo

Quando toquei teus lábios

Com os meus pela primeira vez,

Senti uma leveza no meu existir.

Sem entender das coisas do amor,

Apenas os meus olhos fechei.

Como explicar tal sentimento?

É tão intenso e suave,

E faz a sabedoria

Sair pela porta

E o senso que fica

Não sabe bem dizer.

E todas as poesias

Que têm amor em seu tema

São um tanto tolas,

Mas agradam que lê

A aliviam a dor de quem escreve.