SINTONIA E DESEJO
Um desejo a todo instante me vem...
O segredo de nós dois só a lua sabe
A lenda de um amor que poucos têm
Refúgio de paixão, prazer... se abre.
Chama que me acende e me queima
Loucura essa que só sinto por você...
Está registrado em mim teu cheiro
Seu gemido, teu jeito... Preciso te ver.
Vamos fazer valer a nossa história...
Meu eu o tempo todo te chama
Recortes guardado na memória
Vou abrir meu coração que te ama.
Ele bate por você cheio de paixão
Relembrando nossos momentos
De glória e paz... em explosão...
Sintonia e desejo... sentimentos.
Texto inspirado na música Sintonia e Desejo de Ivete Sangalo... Linda de tremer a alma... Booom diiia bem azul a todos. Bjos!!!