COMO CALAR O AMOR?

Jorge Linhaça

set/2005

Como calar o amor

esse bardo delirante

que desabrocha qual flor

nos espaço de um instante?

Como calar na garganta

O brado do amor pungente

quando a paixão se levanta

e invade a alma da gente?

Como calar o amor

conter na garganta o grito

misto de alegria e dor

de um jeito tão aflito?

Como prender no peito

o sentimento a fermentar

que nos deixa assim sem jeito

nesse oficio que é amar?

Silêncio senhoras e senhores

ouçam do amor o brado

escutem do peito os clamores

dos corações apaixonados.