Condição

Preciso.

Das tuas mão nas minhas nas frias noites de inverno. Dos teus pés encostados aos meus nas longas madrugadas da vida.

Preciso dos teus olhos límpidos a me falarem. Dos teus sonhos lindos a me guiarem. Do teu sorriso quieto e confortante.

Preciso da tua pele, alva e sedosa,reconfortada sob a minha. Proteger-te de mundo, da dor. Preciso dos teus braços delicados a me abraçarem, quando do caminho eu cansar. Da tua voz serena quando o mundo não quiser me ouvir. Dos teus dedos a me apontarem os erros e acertos do nosso destino. Preciso-te para poder viver, poder sonhar, alcançar o céu. Ao teu lado sempre até que sejamos um. Indizíveis. Inseparáveis átomos de Sol.

Lancelote
Enviado por Lancelote em 19/08/2009
Código do texto: T1762113
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.