Permissão

Quero ser tua certeza na escolha, tua vontade na luta, teu caminho na estrada.

Teu motivo pra sorrir, tua esperança pra viver. Tua companhia na saudade, teu alicerce na construção.

Quero ser tua paz na Terra, teu calor no sul, teu véu na união.

Tua fé na queda, teu amigo na guerra, tua inspiração na arte. Teu silêncio na perturbação.

Teu aconchego, teu conforto, tua proteção.

Quero ser tua festa, mais pomposa. Teu brilho estelar, tua nave de volta. Tua passagem pra casa.

Tua volta ao mundo, tua viagem ao infinito.

Querer tudo, ou um pouco de nada. Insuficientemente... Deixa-me ter ao menos teus sonhos infantis. Uma lembrança.

Lancelote
Enviado por Lancelote em 19/08/2009
Código do texto: T1762111
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.