Ser Pássaro
Eu queria ser um pássaro
Só para voar até você
Voar livre como Ícaro
Te olhar furtivamente
Qualquer pássaro serviria
Podia ser eu uma andorinha
E no galho alto da amendoeira
Fazer ninho e ficar quietinha
Ser o esplendoroso condor
Com asas imponentes alçar vôo
Carregando no bico tanto amor
Alcançando você em sobrevôo
Queria ser simples borboleta
E ficar bailando ao teu redor
Só isso me viraria em poeta
E eu lhe faria versos de amor