Uma alma sotitária
Uma alma solitária
Silência seus segredos
Desencanta caminho
De muitos reinados.
Uma alma solitária
Encontra a luz no caminho
Nas folhagens da floresta
Escrita nos pergaminhos
Uma alma solitária
Procura um anjo encantado
O príncipe de tantas vidas
Do eterno sonho imaginado
Uma alma solitária
Vive na terra desencantada
Mas, não cansa de procurar
Por sua alma amada.
Uma alma solitária
Sofre e chora de saudade
Anda em muitas estradas
Procurando sua felicidade.
Uma alma que fica
Uma alma que vai
No cansaço da noite
Desintegra e cai.