LEGIÃO DE AMOR

Legião de Amor

A todo o momento

A todo o instante

O amor procura a paz

Em um coração delirante

Em todos os lugares

Em diversos planetas

Entre naves espaciais

Esbarrando em cometas

Pessoas seguem um mesmo caminho

Encontrar no horizonte alguém

Que não mais lhe deixem ficar sozinho

Na Terra mais poesia

No mar ondas de paixão

Fazendo o céu mudar de cor

Seguiremos a legião do amor.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimbarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 19/08/2009
Código do texto: T1762089
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.