Através do multiverso (e sem parar para reabastecer)
O meu amor foi além
da última galáxia do espaço
atravessou o vazio
que há entre os universos.
Se a teoria dos muitos mundos
estiver correta
em infinitos destes outros universos
devem haver cópias exatas suas.
E um número infinito
destas cópias (que são você)
devem enfim
me amar.
Por qual destes universos
devo começar?
Tenho toda a eternidade
para fazer a escolha...
(18-08-2009)