És o amor mais puro
Que pode existir
Este amor
Que nasce do ato do amor
E que nos alegra a alma
Que nos fazem sentir
Completamente apaixonados
Que o seu sorriso
Nos torna tão completo
Que suas lágrimas
São sentidas dentro de nós
Que a cada passo
Nesta vida,
Que seu futuro e suas lembranças
Depende exclusivamente de nós
Esse amor é incondicional
Esse amor é de mãe (Mamãe).
(MINHA GATA ,MINHA VIDA LAURA)