NOITE DE AMOR
Quando você se acomoda em meu peito
Como acontece nas cenas dos filmes
Me sinto o mais importante dos homens
Por tocar teu rosto perfeito.
Teu perfume invade o quarto
E eu me lembro de nossas declarações
Dos sonhos que partilhamos
E de tudo que ainda realizaremos.
Você dorme e eu toco teus cabelos
Ainda estou sob efeito dos teus carinhos
A boca ainda sente o sabor dos teus beijos.
Se o sono consegue me dominar
É com você que eu sonho
Para de manhã o sonho realizar.