Volta...
Sandra M. Julio
Lânguida e esquecida repousa em meu peito a saudade...
Quando por ti pulsam sonhos e segredos.
Teu olhar debruça em cada estrela, refletindo solidão.
Incertezas correm trôpegas por vendavais de espera.
E o teu silêncio beija meus lábios com tamanha doçura
Que chego a senti-lo, no amanhecer de cada dia.
Na caligrafia dos meus versos rezo teu nome
Em entrelinhas de promessas e fantasias...
Rasgando o marasmo de gastas horas de espera,
Os ventos acordam melodias que cantam tua ausência.
Então volta...
Para que o sol ilumine sorrisos,
As estrelas não se afoguem em lágrimas,
E os sonhos, celebrem realidade.
Sandra
04/09/05