Ela voltou...
Andava desacreditado do amor
Quando ela surgiu em minha vida
E trouxe com ela o brilho na escuridão
Com seu jeito simples e sua ternura
Passei a sentir o perfume das flores
A ver no horizonte despontar o arco-íris
E a cotovia e o beija-flor na minha janela
E voei nas nuvens os meus pensamentos
Aí... Ela então foi de novo embora
E deixou só a tristeza e a saudade
Ao meu lado ficou a melancolia e o vazio
Só as interrogações como mera companhia
Será que ela está em outros braços?
E eu sempre me dizia sozinho na rede...
Amor como o meu ela nunca encontrará!
Não posso mais viver sem a sua alegria
Falta a sutileza de sua alma... Sua poesia!
E se fomos importantes um ao outro...
E o amor foi tão lindo... Ela voltará!
A sinceridade do meu coração me diz
Daí... Como num passe de mágica ela retornou
Para me fazer sorrir e ficar outra vez feliz
Meu doce e eterno amor fique agora comigo...
São estes meus braços o teu melhor abrigo
Sou mais que um mero parceiro e poeta
Mas àquele que te ama acima de tudo...
O que te compreende... Teu valioso amigo!
Só por isso, não vá mais... Quero viver contigo!
Hildebrando Menezes