SAUDADE ...

Minha saudade...

A alvorada alvoroça

os pássaros no arvoredo

Caminho sem medo,

com uma celebridade

cósmica,

mais bela que qualquer

Estrela Hollywoodiana,

digital ...

nem vejo os famigerados

urubus-“paparazzi”

com flashes a nos importunar

Apenas a lua clara

cândida

cheia

de graça

a nos espiar... “voyer” lunar

o astro-rei virá, eu sei

e a expulsará para além-mar

para outro lugar distante

onde outros amantes

poderão com ela caminhar...

quem sabe contigo falar

de minha saudade...

Benvinda Palma

Linda interação de nosso querido poeta Sartorato

Saudade traz alento ou desalento?...

Nos faz rir ou sofrer?...

Saudade vai com o tento...

com o pensamento tentamos trazer.

Bjo, linda, essa é pra pra você.

Obrigada amigo, pelo carinho de sempre e incentivo!

Bemtevi

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 19/08/2009
Reeditado em 19/08/2009
Código do texto: T1762040
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.