Versos em Dó Maior
Sutilmente a presença viva da canção
é escutada ao longe
fazendo bailar junto com o vento
os cabelos negros da noite
o corpo lúdico dos sonhos
Sutilmente se abraça o tempo
se entrega
se encanta como doce na boca
depois de um longo beijo
o aroma delicioso da estação
na pele macia da vida - um sorriso -
Os dedos passeiam sob a pele
e ela se arde de tesão e de prazer
a melodia da canção se infiltra dentro
da alma
se eleva aos céus
se eterniza
Sutilmente o outono se estampa
no horizonte primoroso da vida
dos sentimentos
que em verdade, em verdade lhe digo:
é amor, é forte e faz bem.
Sutilmente a canção se crava no crepúsculo
diante de uma lua nova
diante dos deuses do amor
em verso, em prosa
em dó maior.