Meu caminho

Sigo meu caminho,

deixo pegadas onde passo,

não fico em branco,

deixo meu marco...

Por belas estradas andei,

onde o sol brilhava e o dia tinha mais cor...

Levo meu sorriso,

e tudo de bom que a beira do caminho

se plantou,

Colhi flores entre espinhos,

brilhei como o sol no olhar de alguém...

Vou em direção ao que esta por vir,

não espero que o amanhã me encontre.

Sou autora de meus versos,

e protagonista de minha vida.

tenho consciência do que sou,

aprendiz do que fui,

e poeta do que serei.

Se hoje molho meu jardim

com meu pranto,

com sorrisos plantei minha flor

Entre a felicidade de ter sonhado,

e o nada de nem sonho ter,

vou encontrando meu caminho,

e escrevendo meu viver!