Em voce...

em voce me encontro

pra me perder

em voce sorrio

pra adormecer

em voce sonho

pra realizar

em voce falo

pra acreditar

em voce imagino

meu caminho

em voce percebo

meu carinho

em voce desejo

meu destino

em voce me vejo

sou poesia

em voce alegria

que move meus dias

voce encanto

pura magia...

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 19/08/2009
Código do texto: T1761938