Ainda ouço

Tua voz sabe o que eu ouço dela

quando me silencio só.

Há distâncias insuportáveis e dores mesquinhas

quando à minha alma a tua se aninha,

apenas para me machucar.

Sou dos homens um homem rarefeito,

presa solta ao vento, boca que se beija

a caçar amores que vicejam

inda que os tendo como mortos.

Falo-me a ouvir tudo de ti,

a sentir-me assim...

como se nada do que eu sentisse

em mim morasse.