JAMAIS TE ESQUECEREI
VOCÊ ME FEZ ESQUECER O MUNDO
MAS O MUNDO JAMAIS FARÁ EU LHE ESQUECER
O AMOR TEM TRÊS FASES
AMAR, PERDOAR, ESQUECER
EU TE AMEI
EU TE PERDOEI
MAS JAMAIS TE ESQUECEREI
POIS SEI NOSSAS BRIGAS SÃO INTENSAS
APESAR DELAS
JAMAIS DEIXAREIS DE TE AMAR