A esperança

A esperança é a última que morre...

Mas também pode ser eterna; basta ter fé e sonhar.

Sonhar é sair pela janela da liberdade.

É vaguear sem um rumo qualquer...

É ter um alvo a perseguir: a felicidade.

Sonhar é não limitar-se a limites.

É fazer do impossível o possível, quando e como quiser o sábio coração.

Sonhar é viajar entre o tempo e o espaço.

É despertar dentro de si o ser criança.

É se afastar do que não se deseja.

É almejar a vida.

Pra sonhar não é preciso ter passado, presente, cultura e nem riquezas...

É preciso apenas ter esperança, pois sem esperança não se vive.

E sonhar é viver.

É vaguear. É não ter rumo.

Mas ter um alvo. É não limitar-se.

Mas fazer, agir, sentir e acontecer.

É amar, se amar e se deixar ser amado.

É ter esperança, é viver... É ter fé.

Pois pra quem tem Fé, a esperança vive pra sempre.