NÃO TEREI VERGONHA

Não terei vergonha de falar de amor...

Não terei vergonha e falar da dor...

Não terei vergonha de mostrar ...

A minha essência.

Sou apenas um ser sobrevivente...

Cantando o que a alma sente

Descrevendo o que os olhos vêem,

Vislumbrando o amor quando belo

Sem alarde, mas cativa espero...

Que confesses que amor me tem

Entrego-me a ti por inteira

E bem na hora derradeira...

Transitório, teu amor me vem!

Extasiada, entrego-me e vejo...

Incontida, pela febre do desejo!

Inaudível não queres ninguém...

IVANY

Ivany há quanto tempo

que não cruza o meu caminho

não sei se algum contratempo

serviu-lhe como espinho

acho, sem tapa de luva

como trabalha com uva

encheu a cara de vinho

É uma forma de carinho

Que assim você suponha

o seu verso é o arminho

pela alveza que sonha

o que fizermos na vida

tem que ser coisa assumida

pra nunca sentir vergonha

HELIODORO MORAIS