FACE DO AMOR...
Meus olhos agora não podem rir vida....
Porque a minha alma
e o meu coração sangra.
Sangra de amor se pinta
Do Outubro colheita louca..
Deixando aroma na boca
E me embriaga.
Embriagado de cegueira
Meu corpo em brasa fica
E de paixão logo grita
P,orti ó chuva
E tu não dizes nada
Passas pela calada...
Me olhas de agonia,
E pedes para me rir?
Ó vida.