Inspiração

Vida é poesia,

Poesia é vida,

A inspiração pode surgir

Quando estamos felizes

Ou quando alma estiver

Entristecida.

A vida sem amor

É triste, é tenebrosa,

A inspiração pode surgir

Quando temos sucesso no amor

Ou quando tivermos

Uma decepção amorosa.

Poesia e amor juntos nos transformam,

Através da poesia meditamos sobre o amor

Para quem é músico todos sabemos

Que este sentimento o inspira a compor.

E assim temos grandes obras de arte,

Todas inspiradas por este dom,

O amor que é responsável

Por tudo que existe de bom.

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 19/08/2009
Código do texto: T1761766
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.