....SERVIR AMOR MAIOR...

Como é bom servir ao Deus do impossível

Ser bem mais que o esperado

Com a mor e gratidão

Sem cobranças agradeço tua grande valentia

Mesmo estando em luta e desafio

Lutou com emoção

Grande é tua felicidade

Por dedicar tua mocidade a melhorar a realidade

De quem já não tem mais esperança não...

Mas você venceu e tua atitude foi mui valente

Que sempre esteja nessa visão de grande alma e coração

Sei que foi difícil...

Será pra sempre uma menina

Que propôs ser amor e paz sem ter rancor no coração

E você sentindo dor lutou pra contornar a situação

Não se abateu nem se perdeu em meio a tanta desilusão

A felicidade hoje já prospera aguarde que vai vir muito mais bênção pra você...

BELLÓ
Enviado por BELLÓ em 18/08/2009
Código do texto: T1761611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.