Que se quebrem os relógios.

Que se quebrem os relógios.

Todos os relógios!

Que o tempo seja tão subjetivo

Que não faça sentido,

Que o dia se cubra de estrelas

E a noite de radiantes sóis...

Se a neve descer na Primavera

E as rosas se abrirem no inverno

Tanto faz...

Que se quebrem os relógios,

Todos os relógios!

E tudo se resuma

Ao amor e nós.

(Sirlei L. Passolongo)