Cuida de Mim!

Cuida de Mim!

Com estas flores, recebe esta canção de amor!..

Que nada se interponha, no nosso caminho.

Só nossas suaves juras, trocadas nesta tarde tão linda,

em que te falo de " Amor"

E, se por acaso, não puderes me escutar,

clamo aos céus ,para que estejamos sempre juntos,

nesta suave passagem,

em que serás meu Anjo, para me cuidar!

Cuida de mim!

Não me faças chorar!..

Não esqueças nunca que pássaro pequenino que sou,

preciso de teus braços e abraços,

para me aconchegar, me tirar este frio

da alma, do corpo que carrego ,

em que meu coração, pertinho de ti,

ouve tua sonância impregnada de calor,

em que te amarei com todo meu ardor!..

Cuida de mim!

Não me faças chorar!..

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 18/08/2009
Código do texto: T1761559
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.