Luz Que Brilha

Tímida luz no horizonte

É o sol, que desabrocha na aurora

Ele, que faz a magia do amanhecer

Ele, que desperta o adormecer

Ele, que refaz a alegria de viver

O seu brilho anuncia, que o dia já chegou

Enquanto ele descansa, o dia acabou

Sozinho eu vi cair a noite, vi raiar o dia

No calor do sol me aqueci, sob a luz da lua, adormeci

Despertei com o brilho das estrelas,

Te encontrei no paraíso

E por ti me apaixonei, ao ver o seu sorriso

Um beijo doce eu te dei

Neste beijo, por ti me apaixonei

O amor se refez em meu peito

E por você eu me encantei

Em meu pensamento você

Em meu peito, o amor

O amor que nele você plantou

O amor que me emocionou

O amor que me fez renascer

É você, a minha razão para viver

Este amor se fortalece

No silêncio das madrugadas

Nos corredores do futuro,

No agito dos meus dias........

Sua ausência é angustiante

Torna tudo bem distante

Mas, fortalece o nosso amor

Este amor de estudante

A beleza destes versos,

São a voz do coração

É uma voz aos quatro ventos

Nos enchendo de paixão

No silêncio destes tempos

Te amarei com o coração.