Cadê você meu amor
Cadê você meu amor
onde está seu ardor
cadê você minha querida
cadê sua fofura
seus cabelos,
seu brilho,
sua luz
onde está este amor
que não posso chamar
que soluço em forma de tristeza
cadê, estou perdido
sem lugar,
sem pra onde ir
onde está você?
Meu amor, vem de volta
volta pra cá
fica perto de mim
mata minha tristeza
não me deixa sozinho
estou aqui, te esperando
com prantos e amor
pra te dar
pra te oferecer
volta...