ACOLHIDA
Encosta teu cansaço
no meu ombro
e deixes que meus dedos
afaguem teus cabelos
porque maior que o teu desgosto
é o meu
por te afastares de mim.
Entrega teu corpo
aos meus desejos
e deixes que minha pele
acaricie teu coração
porque maior que a tua dor
é a minha
por me veres culpada.
Descansa teus temores
no meu peito
e deixes que o instante
aqueça tua noite
porque maior que a tua insegurança
é a minha
por pensar que te perco.
Realiza os teus sonhos
na minha realidade
e deixes que a vida
concretize esta verdade
porque maior que o teu querer
é o meu
de estar sempre contigo.
Acalma tua fúria
nos meus braços
e deixes que o amor
cicatrize esta ferida
porque maior que a tua mágoa
é a minha
por te saber assim.