Pleno Amor
Nas águas azuis
que cercam meus teoremas,
inundam os provérbios.
Nasceste tu, perfumando-me
com a rosa branca, me engajou
no teu verso, coloriu a toada,
juramentou o ensejo!
Na sede das palavras,
brotaste na alvura
multiplicando entrelinhas,
divagando em cachecóis,
fazendo do olhar,
uma metade de mim!
Entre a seda o marfim
és codinome exótico, sutil
de uma madrugada apimentada
nas vestes, nos toques,
no sentimento embriagado
pelo coração em pleno vôo
em pleno amor!
Auber Fioravante Júnior
18/08/2009
Porto Alegre - RS