Para você poeta querido.........não me deixar!
Não esperava e aconteceu
Não procurava e veio
Agora impossível deixar
Faço o que for possível
Para você ficar
Não me deixe
prometo
Dar o meu melhor
Para que saibas
Um dia
Poderá ser tudo
Em minha vida
Basta querer.....................