CORPO DE MANEQUIM
CORPO DE MANEQUIM
Você desfila para mim
Esse corpo de manequim
Mas não venha me acanhar
Que posso não agüentar
Você me deixa paralisado
Com o seu andar rebolado
Com um ritmo deslumbrante
Num vai e vem provocante
Seu movimento sem fim
Me deixa louco assim
Não me contento em olhar
Preciso tão logo lhe falar
Dizer que estou apaixonado
Que me deixo estonteado
Com seu jeito alucinante
Tão delicado e cativante
E na passarela marfim
Do meu coração, enfim
Você irá sempre desfilar
No nosso eterno amar