AMOR PLATÔNICO

AMOR PLATÔNICO

Seu corpo envolto em nudez

Revela essa beleza que assanha

Mexendo com a minha timidez

Me dando uma vontade tamanha

De sentir toda a sua maciez

Tocar essa pele que me acanha

Liberar esse meu desejo de vez

E conhecer toda a sua artimanha

Provar seu beijo, doce embriaguez

Ouvir essa voz que me ganha

Buscar em seus olhos, minha lucidez

Nessa louca paixão que me arranha

Como se fosse um pobre camponês

Em meio a uma ninfa Bretanha

Perdido em sonhos que talvez

Não sejam nada mais que barganha

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 15/06/2006
Reeditado em 30/12/2006
Código do texto: T176142
Classificação de conteúdo: seguro