OS BRASIS...BRASILEIROS.
DENTRO DE TI BRASIL...HÁ OUTROS, BRASIS.. COMO TU..
NORDESTINO, CARIOCA..PAULISTA..QUE LEGAL..
BRASILEIRO..É JÓIA RARA...COM O SEU JECA TATU..
COM SEU TREJEITO BREJEIRO...E O SEU LINDO CARNAVAL..
TEM SAMBA...MACULELÊ..PARINTINS...MARACATU..
BAHÍA...FORTALEZA...MARAMBAIA E ITU..
SIM..BRASIL..TU É LUZEIRO...DO OIAPOQUE AO CHUÍ..
TENS GINGA..Ò SERESTEIRO, ENCANTAS COMO NINGUÉM..
AMAZÔNICO...PANTANENSE...,LÁ NO NORTE OU NO SUL..iH..
HÁ BRASIS TÃO BRASILEIROS DENTRO DE TI..TAMBÉM..
E SÃO ESSES BRASISZINHOS...QUE TE FAZEM..INCOMUM..
É BRASIL...PAÍS MOLEQUE...ABENÇOADO POR DEUS..
QUEM DERA QUE UM DIA FOSSES RECONHECIDO..ENTÃO..
COMO ELEGANTE NAÇÃO COM TUDO BEM DIVIDIDO..
AÍ...SIM...QUE ALEGRIA..QUE ENCANTO...VARONIL..
VIVER FILHOS DE UMA PÁTRIA ..VERDADEIRA MÃE GENTIL.