Te amo,e não Ainda te amo...

Perguntas se ainda o amo...

Não vês estampado em minha face que vivo porque amo-te,e que o AINDA é algo que não chegou próximo deste amor?Não AINDA o amo,mas,eu sempre o amei,e amar-te-ei enquanto houver vida em mim.

Sinto um amor que sufoca-me a alma,embora não tenha privado-me de viver.

Sorrio,não para esconder as lágrimas,mas para mostrar-te que sou forte para amá-lo e ainda mais forte para sobreviver a tua ausência,indiferença e falta de amor.

Tu jamais serás capaz de amar como te amo,não apenas a mim,mas a qualquer outra mulher,não que não tenhas o dom de amar,mas por que és vazio de Amor;preferes magoar,usar,fazer sofrer,e massagear teu ego,do que amar e ser amado.

Não acreditas na pureza do amor e na simplicidade do amar e ser amado,da maravilha da entrega e do gosto da recompensa em entregar-se.

Sofreste por amor,e por isso,descontas no mundo o que passaste...

Desacreditaste que um dia alguém o amaria de verdade e virastes as costas para o amor puro e sincero...

Fechaste teu coração para o amor,e nele implantaste a semente da dor...

Ainda assim,sigo a amar-te,meu único,e grande amor....