Amada Amiga

Amada minha

Não tenho palavras

Mas preciso falar

Estou morrendo

Não me deixes

Não sei viver sem você

Minha vida perdeu o sentido

Meus sonhos, sonhos que viraram pesadelos

Minhas canções perderam melodia

Minhas poesias só refletem dor

Salve-me dessa melancolia

Ajude-me a te esquecer

Torne-se, minha

Amada Amiga!