PRAZER & VICIO
Ao te ver táo exausto
Afagar teus cabelos
Desejei...
Com minhas mãos
Acariciar teu corpo
Imaginei...
Entre risos e beijos
Seduzir os teus mistérios
Sempre sonhei...
Descobri com meus lábios
O prazer que virou vicio
Provoquei...
O êxtase de ti amar
É loucura... pensei...
Hoje te vendo desejável...
Quero tê-lo para mim
Quero sentir... amar
Sacia meus desejos
Amor de minha vida
MA SOCORRO