No corpo a melodia sincera de uma canção de amor

Qualquer momento

qualquer dúvida,

me diga logo, o que você sempre quer

me diga seus sonhos, o que tem neles

aparentemente tudo que não quis

as partes do intimo, todos deixados no chão

e a agonia de não está do teu lado pra dizer simplemente o que quero na hora que imaginar ser bem a ti

sentimento e dúvidas,

presentes e adeuses.

Nos olhos mansos

que veêm as coisas como costumavam ser

seria elas as dúvidas dos prazeres que não tenho

justo o motivo que tanto quero

fico esperando o medo voltar e dizer que você não está

me perdoe

por não encontrar as reservas

não encontrar as belezas que me condenam

superam o designio

comprometem o motivo

mostram que nem tudo que tenho é o certo.

Mas preciso de você

dos motivos que me levam a te procurar

meu corpo canta

meu corpo te espera

meu corpo simplesmente sabe que tudo que sou

sou o que sou por você meu amor

e nada que me importa vale

e implica na derrota do corpo quando vai embora

e no corpo melodia nossa

da sincera canção de amor

que te digo.