AMEI-TE
Amei-te desde o primeiro instante
em que te vi.
Era uma foto embaçada...
mas deu para sentir o teu eu
Amei o homem que consegui ver,
carinhoso, romântico, feito de amor.
Todo seu corpo revelava
a riqueza que morava ali...
então desejei suas carícias,
sorver dos seus doces beijos,
me fartar em seus abraços...
Que ficasse em mim o teu cheiro...
teu gosto...teu corpo...
Tua marca...
Teus versos, teus gestos e o não dito,
meu amor eterno, infinito.
03/03/2009