Otimismo

Abra a janela para o sol entrar e deixe

os raios da Felicidade tocar você

espalhando seu sorriso.

A cada reflexo, abra seu coração e deixe

que nele aconteça o AMOR...

Que não mede, não faz contas e

tem a força para lhe fazer feliz!

Saiba viver os belos momentos de sua vida.

Aproveite os minutos de alegria, sem pressa...

Mire a paisagem, contemple as estrelas,

aprecie a magnificência da natureza,

colha nos canteiros do seu jardim

as flores da alegria!

Saiba viver os belos momentos

de sua vida!

17/8/2009

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 18/08/2009
Reeditado em 14/02/2011
Código do texto: T1761335
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.