EM TAÇA DE CRISTAL

ACEITO TEU BEIJO EM TAÇA DE CRISTAL

COM O DOCE VENENO QUE COLOCAS

ENLACE DE LINGUAS, NOSSAS MISTURAS

ÉS MINHA PRESA E MEU SONHO REAL

DISFARÇADA DE SERPENTE MANSA

SOU MULHER QUE TE SEDUZ

COM ASTUCIA E UM SÓ DESEJO...

CONDUZIR-TE A MINHA ALCOVA

CAMA MACIA, LENÇÓIS DE CETIM

VELADA PENUMBRA, PÉTALAS DE ROSA

PERFUME EXALANDO DESSE AMOR EM MIM

NO MACIO NINHO, DEITO-ME SOBRE TI

COMO SE FOSSES UM REMANSO

E DESLIZO SUAVE COMO SE FOSSE

ALGO INCONSISTENTE QUE AOS POUCOS

TOMA FORMA DE MULHER QUE GEME

E CHORA AO DESEJAR TE SENTIR.

SENTIR-TE E TE DEVORAR, COM UM PRAZER SEM FIM

NESSE DESEJO ACALENTADO,

VORACIDADE DESENFREADA,

IMPETO DAQUELES QUE QUEREM A SENSAÇÃO

DE UM AMOR DE FORTE EMOÇÃO,

SERPENTE AMANTE, PROVOCA DELIRIOS,

VONTADES RUBRAS, VOLÚPIA CARMIM

EU EM TEUS BRAÇOS, E TU SÓ PARA MIM

Vitoria Moura

Ma Vie 24/12/2008

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 18/08/2009
Reeditado em 02/02/2011
Código do texto: T1761307
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.